当前位置:
我区开展教师节慰问活动
编辑日期:2019/9/9 8:44:28    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

教师节马上就要到了, 6日上午,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表分别带队慰问了部分特困教师,给他们送上了温暖的节日祝福。

丁锡丰带领的第一慰问组,首先来到海陵中学慰问了黄业存、张家光、陈蕊光、陈祥宪等4位贫困教师,详细了解了她们的工作和身体状况,丁锡丰对她们多年来为教育工作的付出表示感谢,叮嘱她们要注意身体,有困难找学校或教育局帮助解决,并给他们送上慰问金和慰问金,祝她们节日快乐、家庭幸福。

随后,丁锡丰还分别来到平兰小学、平章小学和山白小学慰问了许碧莲、黄光英、谢彦珍等3名特困教师,给他们送上了慰问金、慰问品,祝他们教师节快乐,身体健康。慰问中,丁锡丰还要求教育局和学校,要在生活上和工作中多关心和爱护特困教师,特别是对患病的教师要给予更大的帮助,让他们能够早日康复,安心教学。

关天表带领的第二慰问组,先后来到闸坡中心小学、闸坡中心幼儿园、雄鸥小学以及海鸥小学,慰问了赖雪兰、冯秀珍、冯国莲、谭秀翠、郑瑞娟等八位退休教师和在职教师。

 

慰问中,关天表与他们亲切交谈,详细了解他们的日常生活和身体状况,感谢他们一直以来对海陵岛教育事业所作出的贡献,并希望他们再接再厉,继续为我区培养更多优秀学子。同时教育部门要加大对困难教职工的关心和关怀,帮助他们解决在工作和生活上的困难,消除他们的思想包袱,全心全意投入到我区的教书育人工作中去。关天表给他们送上慰问品和慰问金,祝他们节日快乐、身体健康。

区管委副主任金国固参加慰问。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001