当前位置:
阳西考察团考察我区滨海旅游发展情况
编辑日期:2019/9/5 8:38:48    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

4日上午,市委常委、阳西县委书记孙波带领阳西县党政考察团来到我区,考察滨海旅游发展情况,希望双方加强合作,实现双赢。

孙波一行在区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表的陪同下,先后参观了敏捷项目、“南海Ⅰ号”沙滩和大角湾景区,每到一处都详细了解项目的有关情况,并对一些发展模式和沙滩管理办法进行提问,丁锡丰、关天表都一一进行解答。

据了解,近年来,我区紧紧围绕打造全域旅游示范区,建设国际旅游岛,争当广东沿海经济带滨海旅游高质量发展排头兵目标,大力发展滨海旅游业。做到高质量谋划海陵岛旅游产品、高质量引进国际顶级的旅游项目集群,目前敏捷、保利、恒大等三项目已经基本成型,一座座滨海旅游新城已崛起。为加强沙滩管理工作,采取企业方自主负责,公司进驻,聘请沙滩管理员等模式对沙滩进行管理,有效地净化了沙滩环境。

听取情况介绍后,孙波指出,近年来,海陵岛的滨海旅游业发展迅猛,特别是一些大企业的进驻,为海陵岛的发展注入了新的活力。阳西县和海陵区在项目发展、旅游业发展有很多相似的地方,海陵岛在招商引资、重点项目建设和滨海旅游发展的模式、定位目标和好的经验和做法值得借鉴和学习。希望今后双方继续加强交流学习,互惠互利,实现共赢,共同为两地打造宜居宜业宜游的旅游度假胜地而作出应有的贡献。

 


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001