当前位置:
市领导到海陵中心小学开展慰问活动
编辑日期:2019/9/5 8:37:48    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

在第35个教师节即将来临之际,4日上午,市人大常委会常务副主任李日芳,到海陵中心小学开展教师节慰问活动,向广大辛勤耕耘在一线的教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

上午10点,市人大常委会常务副主任李日芳来到海陵中心小学,认真听取了该校的教育教学工作的基本情况汇报,并送上慰问金。

据了解,海陵中心小学占地面积约9000平方米,教师56人、学生917人,19个教学班。李日芳对近年来学校建设管理、教育教学质量、办学成果等方面取得的成绩给予了充分肯定,对奋斗在教育一线的教师们表示衷心的感谢。希望广大教师继续以高度的责任感和满腔热情投身教育事业,培养出更多优秀的人才,为我市经济社会发展提供人才保障,推动我市教育事业发展迈上一个新的台阶。

区管委副主任金国固参加了慰问活动。

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001