当前位置:
区公安机关开展治安统一清查行动
编辑日期:2019/9/29 8:35:23    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为进一步严密社会治安管控,净化治安环境,以良好的社会环境迎接中华人民共和国70国庆,根据市公安局的统一部署,26日晚,区公安机关在全区范围内开展治安统一清查行动。

行动前,市公安局领导以及区委委员、区公安分局局长梁敢作了动员部署,要求各行动组务必扎实细致开展清查工作,确保行动取得实效,并到各个行动点现场指挥督导。

行动中,公安民警在闸坡旅游大道、街口、大堤头设卡,对过往车辆进行检查,查看车上是否有管制刀具、枪支、毒品等物品,对于一些可疑人员,公安民警立刻将人带回去进行审查。行动组还对区内的一些出租屋、旅馆、网吧、KTV等重点场所进行了全面清查。

据统计,当晚共出动警力107人,清查了娱乐场所3间,出租屋16间、旅馆业15间,盘查车辆162辆,处理交通违法行为8起。





Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001