当前位置:
南兴社区举办庆祝中华人民共和国70华诞文艺晚会
编辑日期:2019/9/27 8:49:50    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

25日晚,闸坡街心公园灯光璀璨,气氛热烈,由闸坡镇南兴社区党总支部和闸坡镇南兴社区妇女联合会主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”暨“争创全国文明城市 携手共建富美海陵”文艺晚会在这里举行。


晚上7点多,由小朋友们表演的小钟琴演奏《中国人》正式拉开了晚会的序幕,当晚的节目丰富多彩,有架子鼓演奏的《龙的传人和我的中国心》,舞蹈表演《大地飞歌》、小品《十九大真英明》等,表达对祖国70华诞的喜悦之情,祝福我们伟大的祖国繁荣富强,精彩的表演博得在场观众的阵阵掌声。

群众:今晚这个晚会还可以,举办这种活动对街坊很好,节目也很丰富,有小品有跳舞,祝福祖国繁荣昌盛。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001