当前位置:
区领导开展国庆期间道路交通安全隐患排查
编辑日期:2019/9/26 10:00:28    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

25日上午,区管委副主任叶立带队开展国庆期间道路交通安全隐患排查,要求有关部门要加强重要路口、交通节点的安全管理,做好车流疏导工作,把安全放在首位,确保国庆期间道路交通安全通畅。

叶立先后来到博物馆路段、旅游大道、北洛大道、大堤圆盘等重点路段进行检查,强调再过几天就是国庆黄金周了,也是今年旅游旺季最后一个游客高峰,人多、车多,对全区的道路交通安全造成巨大压力,因此,交警、公路等相关部门要高度重视,画好道路交通标识线,在必要路段、重要路口、交通节点要加强管理,设立醒目易看到的禁行牌、指引牌等。


国庆期间,交警部门要增加车辆,特别是警用摩托车来应对节假日车流情况,确保能够及时对车流的疏导,必要时要开通应急车道。同时,要加强对危化品车辆的管理,严禁节日期间进入农贸市场路段。要把安全放在首位,做到科学管理和疏导,确保国庆期间道路交通安全通畅。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001