当前位置:
开学在即 文具热销
编辑日期:2019/9/2 8:36:57    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

暑假即将结束,再过几天就开学了,这几天,闸坡的文具店非常热闹,不少中小学生到文具店购买书包、笔、笔记本等学习用品,为开学做准备。

上午10点多,记者在闸坡一家卖文具的商店看到,书包、铅笔盒、笔记本等文具用品一应俱全,琳琅满目的摆放在货架上,前来购买文具的家长和学生也是来了一波又一波。他们当中有的是结伴而来,也有学生和家长一起过来挑选文具。这位学生告诉记者,今年上初三了,今天特意过来买点学习用品。为新学期作准备。

记者:今天买了什么文具?

学生:买了笔记本和橡皮擦。

记者:对新学期有什么期待?

学生:希望成绩好点,中考考到理想的学校。

据文具商店的老板介绍,马上就要开学了,他们在半个月前就备好了货源,供学生和家长们选购,近段时间他们的生意比平时增加二三倍左右,今年文具的价格基本和往年一样,没有什么变化。

 

文具用品店老板:销售额会比平常多点,多了二三倍左右。

记者:主要销售什么为主?

文具用品店老板:书包、文具、笔盒、笔记本、学习资料等,有关于学生需要的东西都会比较好卖。

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001