当前位置:
我区开展今年第九次书记大接访活动
编辑日期:2019/9/19 8:52:38    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

18日上午,我区在信访维稳中心举办今年第九次书记大接访活动,为群众解决热点难点问题。

区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表参加今天的接访活动。接访活动中,来访群众按照有关规定,有序地做好来访登记手续后,再到有关领导那里反映自己需要解决的问题。

丁锡丰今天接访的群众叫梁开铁,他反映的是要求安装教师新村路灯问题,希望区领导给予解决。丁锡丰认真查阅了他递交上来的有关资料,详细听取反映的情况后,要求有关部门根据群众的请求加快路灯的安装,为群众出行提供方便。

关天表今天接访的群众叫曾欢安,他反映的是某屠宰鸡店没有工商执照、污水也没有作任何处理,严重污染环境,希望区领导给予解决。关天表认真查阅他递交上来的资料,详细听取反映的情况后,要求有关部门结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实解决该问题。

区领导洪涛、许永券参加了接访活动。据统计,今天共接访来访群众2批5人次。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001