当前位置:
我区热烈欢送29名新兵光荣入伍
编辑日期:2019/9/11 8:37:52    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

10日上午,闸坡大角湾广场醒狮舞动,一派喜庆,我区正在这里举行2019年夏秋季新兵入伍欢送大会,热烈欢送周渝钧等29名应兵青年光荣入伍。

参加新兵欢送会的有阳江军分区司令员张春山,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表,区委副书记、区政法委书记曾昭杰和区管委副调研员、区武装部部长冯继华以及新兵家长、区直各单位、村、社区负责同志。


丁锡丰在讲话中首先代表区委、区管委和全区人民向入伍的青年表示热烈祝贺,并向新兵的家长、亲属表示衷心的感谢,我区今年的征兵工作在上级兵役机关和区委、区管委的直接领导下,在村委会、社区居委会和各单位的积极支持配合下,以科学发展观为行动指南,根据国务院中央军委的征兵命令和上级兵役机关的指示精神,按照广东省“阳光征兵”有关规定,依法进行新兵征集。通过严格的体格检查和政治考核,经区征兵领导小组批准,周渝钧等29名青年光荣入伍,正式成为中国人民解放军和武装警察部队的新战士。

丁锡丰希望,新兵到部队后要坚决执行党的路线、方针和政策,遵守部队的条令、条例,严格要求自己,不断提高自己的政治思想觉悟和军事素质,努力学习文化知识,刻苦练习杀敌本领,做到一切行动听从指挥,争取多立功,多受奖,为部队的现代化、正规化建设作出自己的贡献,为海陵区人民争光。关天表宣读区征兵办《关于批准周渝钧等29名应征青年光荣入伍的决定》,希望新兵到部队后安心服役,听党指挥,履行使命,刻苦训练,早日成为一名合格的军人,为海陵人民争光。曾昭杰主持送兵仪式。

新兵 周渝钧:心情挺激动的,希望去到部队后,安心锻炼,做一名合格的军人,不要辜负父老乡亲的期望,要用我们的实际行动去报效祖国。

随后,区领导和少先队员给29名新兵戴大红花,新兵带着大家的祝福,踏上保卫祖国的征程。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001