当前位置:
国庆游客现高峰 头两天我区接待游客约25万人次
编辑日期:2019/10/4 16:21:10    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

3日,国庆旅游黄金周进入第三天,作为阳江市旅游主战场的我区,各景区景点人潮涌动,热闹非凡。据区旅游部门统计,国庆节头两天,进岛游客约25万人次,旅游总收入约1.6亿元。 

节假日的海陵岛无论是大街小巷,景区景点,到处国旗飘扬,红灯笼高挂,彩旗锦簇,一派喜庆。记者在岛内各大主干道看到,进岛的车辆川流不息,一辆接着一辆,90%以上都是小车。各景区景点更是人潮涌动,热闹非凡。

大角湾景区是岛内游客最多的景区,游客穿着五颜六色的泳衣,带着各种泳具涌进景区,放眼望去,整个海滩密密麻麻都是游人。沙滩上,小朋友在家长的陪同下,玩沙子、堆沙雕,玩得非常开心。在浴场里,游客在海里弄浪戏水,玩得不亦乐乎。年轻人则坐上海上拖伞、海上摩托艇,寻找另一种刺激。在海上乐园也是人潮涌动,热闹非凡,游客们在玩疯狂大滑坡、彩虹滑坡寻找高空滑水的刺激。儿童乐园区,小朋友在大人的陪同下,滑滑坡、打水仗,玩得不亦乐乎,场面一片欢声笑语。

记者在采访中了解到,来旅游度假70%都是亲子游。于先生是来自佛山,趁着国庆假期,一家大小来海陵岛旅游度假,品尝海鲜。

游客:来自佛山顺德,自驾游开车过来的,和家人一起过来,海浪、沙滩都比较干净,游泳池小孩都比较喜欢玩。

 游客:来自肇庆,和家人一起过来玩,海水比较清澈、环境也比较好,住宿条件也比较好,沙子很细、很白。




Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001