当前位置:
我区举行升旗仪式 庆祝祖国70华诞
编辑日期:2019/10/1 14:56:47    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

今天是10月1日,中华人民共和国迎来70华诞,上午我区在政务服务中心举行升旗仪式,全区机关单位工作人员一起用庄严而隆重的升旗仪式,祝福伟大的祖国。




清晨6点,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表以及区委、区管委班子成员和区直单位主要负责人200多人统一着装,佩戴党徽,早早的来到升旗现场参加升旗仪式。

6点30分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队庄严地拥着鲜红的国旗,迈着铿锵的步伐,阔步走向国旗台,在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起。在场的全体人员肃穆而立,庄严地向国旗行注目礼,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的热爱之情,为国庆献上最虔诚的敬意和祝福。


区委副书记、政法委书记曾昭杰主持升旗仪式。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001