您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 监督检查
索 引 号 0560342019090108 组配分类: 监督检查
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 丁锡丰要求落实安全生产责任制 确保节日期间安全稳定
文    号 内容概述:
生成日期 2019/9/30 9:44:27 关 键 词:
丁锡丰要求落实安全生产责任制 确保节日期间安全稳定

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

国庆黄金周马上就要到了,为消除安全隐患,杜绝安全生产事故的发生。28日上午,区委书记丁锡丰带队检查国庆节前安全生产工作,要求有关部门要认真落实安全生产责任制,加强检查,消除安全隐患,营造良好安全环境向祖国70华诞献礼。

检查中,丁锡丰带领区安监、消防、市场监督、旅游等部门负责人首先来到闸坡渔港码头天成游船有限公司,登上渔船认真查看船内的消防和救生设施的配备,了解船上的安全生产情况。

丁锡丰要求,节日期间有关部门和船主要加强安全生产工作的检查力度,不能疏忽大意,同时还要将消防器材和救生设施摆放在显眼的位置,保证好日常的安全生产工作落到实处,做到安全生产工作无死角。接着丁锡丰来到闸坡气库,检查了气库的安全应急工作,要求要认真做好设施设备的日常维护和管理,确保不发生安全事故。

在闸坡农贸市场,丁锡丰检查了节日期间的菜篮子供应、食品安全和卫生等工作,要求有关部门要保证好节日期间菜篮子供应充足,把好进货关,所有商品要做到明码标价,杜绝哄抬物价。

随后,丁锡丰还来大角湾景区和区应急指挥中心,检查了景区的迎客准备和安全生产保障以及应急中心的三防物资储备等。丁锡丰要求,国庆黄金周我区迎来新一轮的游客高峰,各旅游景区要全力以赴做好迎客准备,做好各项应急救援工作,确保游客在我区度过一个欢乐祥和的节日。丁锡丰还要求,区应急指挥中心要加强值班值守,及时应对可能发生的突发情况,确保节日期间全区安全生产形势稳定。

区委委员、区管委常务副主任洪涛参加检查。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001