您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 0540522019090108 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 丁锡丰 关天表带队到珠海华发集团考察学习
文    号 内容概述:
生成日期 2019/9/3 8:44:58 关 键 词:
丁锡丰 关天表带队到珠海华发集团考察学习

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

8月30日,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表带队到珠海华发集团有限公司考察学习,学习先进地区在城市建设以及旅游文化建设中的好经验好做法,为两地早日实现合作共赢继续而努力。

8月30日,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表带队到珠海华发集团有限公司考察学习,学习先进地区在城市建设以及旅游文化建设中的好经验好做法,为两地早日实现合作共赢继续而努力。

考察学习中,丁锡丰、关天表一行来到珠海华发集团,并举行座谈会,向华发集团详细介绍了海陵区旅游经济发展情况。

丁锡丰指出,华发集团拥有雄厚的实力、先进的理念和优秀的团队,尤其是在发挥市场主体作用、助推珠海发展方面发挥了国企应有作用,海陵岛作为粤西地区唯一一个滨海5A级旅游景区,旅游资源得天独厚,发展前景良好,近年来,海陵岛更是紧紧围绕省委、省政府的要求,全面对接融入大湾区建设,打造沿海经济带重要战略支点,不断完善基础设施,一大批实力雄厚的企业进驻海陵岛,丁锡丰希望与华发集团继续加深合作,加强沟通,把更多好项目,好政策带到海陵岛,让合作的项目尽快落地建设,共同推动两地经济社会高质量发展。

华发集团有关负责人陈茵表示,十分看好海陵岛的发展前景,希望双方能继续保持良好的交流和沟通,进一步促进双方在城市开发、旅游发展、产业投资等领域的交流与合作,推动两地企业共同发展,实现互利双赢。

区委委员、区管委常务副主任洪涛参加考察。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001