您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201909663 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区研究部署第四季度安全生产和消防工作
文    号 内容概述:
生成日期 2019/9/29 8:38:44 关 键 词:
我区研究部署第四季度安全生产和消防工作

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

27日,我区召开第四季度防范重特大生产安全事故暨消防工作会议,总结今年以来安全生产情况,分析当前安全生产形势,部署第四季度特别是中华人民共和国成立70周年大庆期间全区安全生产以及消防和秋冬季森林防火工作。

区委副书记、区管委主任关天表对第四季度安全生产及消防工作作了全面部署。要求各单位要认清形势,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感。要突出重点,扎实推进第四季度安全生产工作。重点抓好交通运输、水上交通和渔业船舶、建筑工地、消防、危险化学品和烟花爆竹、旅游安全、大型群众性活动等重点行业领域方面的工作。要结合主题教育活动,增强责任担当,切实抓好工作落实。

关天表最后强调,中华人民共和国成立70周年大庆即将到来,我区也将迎来国庆长假旅游高峰,届时,游客众多,车流量大,安全生产工作压力巨大,各单位要切实提高政治站位,把70周年大庆期间安全保障工作作为当前首要政治任务,作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的重要体现,以极端认真负责的态度,把各项安全防范工作抓紧抓实抓出成效,坚决防范各类生产安全事故发生,全力确保国庆期间我区安全生产形势稳定。

区委委员、区管委常务副主任洪涛主持会议,区安监局、区消防大队通报我区2019年前三季度安全生产和消防工作工作情况,提出了下阶段重点工作安排建议。闸坡镇政府、区安委会、区消委会、阳江海警局海陵工作站以及相关重点企业主要负责人参加了会议。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001