您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 监督检查
索 引 号 0560342019090107 组配分类: 监督检查
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 关天表带队开展节前消防安全检查
文    号 内容概述:
生成日期 2019/9/29 8:37:00 关 键 词:
关天表带队开展节前消防安全检查

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

27日上午,区委副书记、区管委主任关天表带领区安监、消防等部门开展消防安全大检查,消除安全隐患,确保国庆期间安全生产形势稳定。

检查中,关天表分别来到区内的小卖部、车站、超市等地进行查看,详细听取企业的安全生产工作落实情况,对这些地方的消防设施等进行检查。

关天表指出,国庆期间超市、车站是人流比较多的地方,有关部门一定要引起高度重视,认真抓好每一个环节的安全工作,对一些存在安全隐患的地方一定要及时排查和整改,消除安全隐患,企业绝不能麻痹大意,一定要加强检查,杜绝安全事故的发生。有关部门要加强对三小场所的管理和安全隐患排查工作,确保不发生消防事故。

关天表最后强调,国庆期间各部门各司其职,加强巡查和执法力度,确保不发生消防安全事故,为全区人民和广大游客营造良好的氛围,让他们度过一个欢乐祥和的节日,同时也为中华人民共和国成立70周年献礼。

区委委员、区管委常务副主任洪涛参加检查。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001