您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201909430 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 区领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
文    号 内容概述:
生成日期 2019/9/23 8:40:52 关 键 词:
区领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

20日上午,区领导开展主题教育“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在工作岗位坚守初心,勇担使命”专题集中学习研讨。区委书记丁锡丰主持学习研讨并作主题发言。

会上,丁锡丰首先带学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。丁锡丰指出,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,目的是通过学习交流,全面准确深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以及关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的精神实质和丰富内容,坚持学以致用、知行合一,更好地推动我们的工作。

丁锡丰强调,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等原著思想,必须把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到学思用贯通、知信统一,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在海陵岛落地落实。要聚集主题开展学习,原原本本学,切实在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中寻找“不忘初心、牢记使命”的精神坐标,激发敢于担当、砥砺前行的精神力量。要坚持系统深入学,融会贯通学,要学习领会其精髓要义,做到既知其言又知其义,既知其然又知其所然,全面增强学习成效。要坚持理论联系实际,学以致用,广大领导干部要切实弘扬理论联系实际的马克思主义学风,聚集改革发展稳定的重大问题、人民群众反映强烈的突出问题、党的建设面临的紧迫问题,尤其对照区委、区管委的中心工作要求深入思考研讨,自觉找差距、抓整改,学以致用,努力把理论学习的成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的具体行动,努力取得更好的工作效果。

市委第六巡回指导组组长陈仕欢到会指导。区委副书记、区管委主任关天表以及区领导曾昭杰、刘宏毅、叶立等分别作了主题发言和交流发言。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001