您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201908542 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区开展今年第八次书记大接访活动
文    号 内容概述:
生成日期 2019/8/29 8:42:51 关 键 词:
我区开展今年第八次书记大接访活动

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

     28日上午,我区在区信访维稳中心举办今年第八次书记大接访活动,为群众解决热点难点问题。

     区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表参加今天的接访活动。接访活动中,来访群众按照有关规定,有序地做好来访登记手续后,再到有关领导那里反映自己需要解决的问题。

     丁锡丰接访的第一位群众叫梁锦生,平兰村人,他反映的是土地纠纷问题,希望区领导给予解决。丁锡丰认真查阅了他递交上来的有关资料,详细听取反映的情况后,要求平兰村委会要公平合理处理好所反映的问题。

   在随后的接访中,丁锡丰认真听取群众们反映的情况,并向他们讲解了有关政策,同时要求有关部门跟踪好每一件事情,尽快给群众一个满意的答复。

     关天表今天接访的第一位群众叫梁崇辉,他反映的是申请办理国土使用权证问题,请求区领导给予解决。关天表认真查阅他递交上来的资料,详细听取反映的情况,要求有关部门认真查核,依法依规办理相关证件。

     区委副书记、政法委书记曾昭杰参加了接访活动。据统计,今天共接待来访群众9批27人次。

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001