您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 0540442019080107 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 区委实施乡村振兴战略领导小组会议召开
文    号 内容概述:
生成日期 2019/8/28 8:50:10 关 键 词:
区委实施乡村振兴战略领导小组会议召开

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

    27日上午,区委书记丁锡丰主持召开区委实施乡村振兴战略领导小组会议,研究我区省级新农村示范片建设工作,审议《海陵岛全域农村人居环境整治项目建设指引》等。

    区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表,区委副书记、政法委书记曾昭杰以及区领导刘宏毅、梁敢、洪涛、许永券、敖卓健参加会议。

    会议听取省级新农村示范片建设情况汇报。据介绍,截止8月15日,示范片建设已完成总工程量的93.5%,草王山村、沙村、双丰、南村等四大项目已100%完成图纸施工,比较落后的有丹济和麻礼村,正在着手草王山村、沙村项目的验收,双丰和南村的初级验收。

   丁锡丰要求,有关部门要想方设法解决项目建设中存在问题,全面加快建设进度,履行好职责,形成合力,尽快做好扫尾工作。

   会议审议同意《海陵岛全域农村人居环境整治项目建议指引》、《海陵岛全域农村人居环境整治项目实施指导意见》、《2019年全域农村人居整治建设项目第一次批次》,研究我区全域农村人居整治建设项目主管单位问题等。


 


 

 

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001