您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 0540442019100108 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区召开消防安全工作会议
文    号 内容概述:
生成日期 2019/10/5 10:19:12 关 键 词:
我区召开消防安全工作会议

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

为做好国庆期间全区消防安全工作,4日上午,我区召开消防安全工作会议,对国庆节期间和下一阶段消防安全进行部署。

区委副书记、区管委主任关天表在会上指出,国庆期间,来我区度假的游客很多,做好消防安全工作尤为重要,有关单位一定要加强排查,彻底消除安全隐患,让广大群众和游客度过一个安乐祥和的国庆节日。

关天表要求,全区各单位要提高政治站位,高度重视我区消除火灾隐患工作,要加强检查,进一步消除隐患;要落实责任,开展地毯式排查,各单位、各村(社区)要各司其职,相互配合,把各项工作落实到位;要完善相关制度,把消防安全保障在制度之内,做到村居排患、公安检查、工商整改、水电配合,坚决执行排查制度、整改制度和扑救制度;要进一步加大宣传力度,提高人民群众消防安全意识;要加大对各成员单位人员的业务培训,特别是经营单位、村(社区)、学校等地方的消防业务培训,确保全区消防安全形势稳定。

区领导梁敢、洪涛以及全区各单位主要负责人、各村(社区)书记、主任参加了会议。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001