您好,欢迎访问海陵试验区政务网站!
中文简体 中文繁体| 无障碍| 适老版
今天是:
当前位置:
阳江市帆船帆板队参加2024年全国青年帆板锦标赛斩获7金5银3铜
编辑日期:2024/05/20 09:35:02     来源:海陵试验区融媒体中心    阅读次数:-      [ 关 闭 ]

日前,市帆船帆板队参加在海南省琼海市博鳌亚洲湾海域举办的2024年全国青年帆板锦标赛,斩获7金5银3铜。

5月9日,2024年全国青年帆板锦标赛正式开赛,同时举行2024全国青年风筝板锦标赛。两项赛事共吸引北京、上海、浙江、香港、海南等地25支代表队、俱乐部约200名运动员参赛。本次比赛是全国青年帆板、风筝板竞技水平最高的赛事。其中,青年帆板锦标赛设U19、U17两个组别,包括男子、女子水翼帆板级场地赛、障碍赛和长距离赛共12个项目。

阳江队派出6名运动员参加青年帆板锦标赛,其中陈梓聪获男子水翼帆板级U19场地赛、长距离赛的金牌,王千山获男子水翼帆板级U17场地赛、长距离赛的金牌,石杰宇获男子水翼帆板级U17障碍赛的金牌。此外,代表广东队比赛的伍嘉慧,获女子水翼帆板级U19 场地赛、障碍赛的金牌。

队员王千山:感觉非常好,在比赛中发挥了自己训练时的水平,也完成教练员的部署,成绩获得比较理想。

16日下午,记者在市帆船帆板训练基地看到,市帆船帆板队正在对这次比赛进行总结,队员也顾不上比赛疲劳,开展了紧张的训练,教练告诉记者,这次比赛队员发挥出色,检验了冬训的成果。

教练员 敖剑康:从这次比赛中,我们教练组也发现了运动员还有很多不足的地方需要提高,所以今年这次比赛也是检验运动身上存在的不足,从海上的专业技术再到陆上的体能都存在问题,所以我们也要做好针对下一步每一个问题的解决方案,去做出有效的计划。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话: 0662-3890040 0662-3800009
  粤ICP备2021014343号     网站标识码:4417900001