您好,欢迎访问海陵试验区政务网站!
中文简体 中文繁体| 无障碍| 适老版
今天是:
当前位置:
陈永禄主持召开区党工委委员第11次会议暨区管委第11次常务会议
编辑日期:2024/04/30 09:56:19     来源:海陵试验区融媒体中心    阅读次数:-      [ 关 闭 ]

  4月29日上午,海陵区党工委书记、管委会主任陈永禄主持召开区党工委委员第11次会议暨区管委第11次常务会议,传达学习习近平总书记在二十届中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,以及省委全面深化改革委员会会议和市委常委会会议精神,研究我区贯彻落实意见。

  

  

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上对改革土地管理制度、促进经济社会发展全面绿色转型、进一步提升基层应急管理能力、加快形成支持全面创新的基础制度等重点领域改革作出重要部署,为我们做好有关改革工作提供了根本遵循。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述精神,坚持把全面深化改革作为推进中国式现代化的根本动力,锚定“走在前列”总目标,以更大魄力、在更高起点上谋划推进改革,推动制度机制优势在新的高度立起来。

  

  

  会议还深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,传达学习市委主要领导批示精神,听取我区安全生产工作情况汇报,部署五一期间旅游安全工作。陈永禄强调,要统一思想,提高认识,切实增强做好旅游安全工作的责任感、紧迫感,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,全面落实旅游安全生产责任,深入扎实地开展好旅游安全工作。要明确责任,狠抓落实,确保旅游安全有序,相关部门要组织工作人员深入现场、深入一线做好安全隐患排查整改,强化工作措施。全区各有关部门要携手努力、通力合作,确保“五一”期间旅游接待安全有序。要进一步加强对旅游安全工作的组织领导,强化工作领导,强化协作配合,强化值班值守,全面抓好当前的旅游安全工作,确保安全生产形势稳定,为全区人民群众和广大游客创造更安全稳定的生产生活和旅游环境。

  

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话: 0662-3890040 0662-3800009
  粤ICP备2021014343号     网站标识码:4417900001