您好,欢迎访问海陵试验区政务网站!
中文简体 中文繁体| 无障碍浏览|
今天是:
当前位置:
南海开渔前夕 广东渔港千帆待发
编辑日期:2022/08/16 09:06:03     来源:央视新闻    阅读次数:-      [ 关 闭 ]

  8月16日,2022年南海伏季休渔期将正式结束。当天中午12点,等候开渔号令的大批渔船在完成所有查验流程后,将奔赴远洋,开启新一轮耕海牧渔的作业生活。

  开渔前夕,位于广东阳江海陵岛的闸坡渔港千帆待发,渔民正在为开渔做足准备。为了迎接开渔,当地的冰厂也是加大了生产的规模,光是其中的一家冰厂已经提前存储了1万多条冰块。同时,当地渔业执法部门也派出了执法快艇引导渔船规范停泊,保障航道通畅。打开视频,以最佳视角提前感受这场即将开始的开渔盛景。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话: 0662-3890040 0662-3800009
  粤ICP备2021014343号     网站标识码:4417900001