您好,欢迎访问海陵试验区政务网站!
中文简体 中文繁体| 无障碍浏览|
今天是:
当前位置:
天麓山海公园一期完工 正式向游客开放
编辑日期:2020/09/07 09:10:02     来源:海陵区广播电视中心    阅读次数:-      [ 关 闭 ]

  海陵岛天麓山海公园是我区近年新引进的旅游综合体项目,7月23日上午,记者在项目方了解到,经过前期的紧张施工,目前一期工程已在今年7月1日全部完工,正式向游客开放。在这里,您除了可以一览山、海、湾的美景外,还可以步入月光殿堂享受一场浪漫的爱情旅程。

  海陵岛天麓山海公园位于飞鹅岭山上,山上有风力发电风车16座,三面观海,是我区鸟瞰全海景的最佳观景地,项目总投资4.8亿元,其中一期工程投资4600万元,其中最受游客欢迎的就是这间月光殿堂了,是所有游客来到这里后的定点打卡点。

在这里,游客们不仅可以一览海陵岛美丽的滨海风光,而且整个闸坡渔港尽收眼底,同时情侣们还可以携手走进浪漫的月光殿堂,开展一次浪漫的爱之旅程。除了月光殿堂外,沿途的各种微景观打造也是充满了浓浓的爱意,有爱之温、爱之声、爱之舵等景点都是以爱的主题进行打造。

  天麓山海项目副总经理 陈光明:天麓山海项目前期规划是1601亩,主要是借助山、海、湾的资源优势,运用低碳环境的理念,发挥自然魅力,是以区域最具代表的海洋文化、疍家文化,还有度假空间三大主题板块,打造滨海旅游内涵和森林生态为特色。

  下一步,项目方将继续加快二期工程的建设步伐,融入更多的旅游元素,把天麓山海公园打造成我区最具特色的旅游景区。

  天麓山海项目副总经理 陈光明:二期项目主要有几大方面:第一就是建立一个观景小品爱之翼;第二就是爱之门;第三就是玻璃迷宫;第四就是玻璃观景桥;第五是民宿建设;第六个就会议室和餐厅等六个项目,预计今年10月份前就可以全部完工。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话: 0662-3890040 0662-3800009
  粤ICP备2021014343号     网站标识码:4417900001