您好,欢迎访问海陵试验区政务网站!
中文简体 中文繁体| 无障碍浏览|
今天是:
当前位置:
海陵岛天麓山海景区 带给您一次浪漫之旅
编辑日期:2021/07/13 09:09:15     来源:海陵区广播电视中心    阅读次数:-      [ 关 闭 ]
  海陵岛天麓山海公园是我区近年新引进的旅游综合体项目,目前,一期工程已完工并正式向游客开放,在这里,“山”、“海”、“湾”的美景一览无余,还可以享受一次浪漫的爱情旅程,这里已成为海陵岛又一网红打卡新亮点。

  海陵岛天麓山海公园位于飞鹅岭山上,山上有风力发电风车16座,三面可观海,是海陵岛鸟瞰全海景的最佳观景地,在这里游客们可以一览海陵岛美丽的滨海风光,而最受游客欢迎的就是这间月光殿堂了,是所有游客来到这里后必不可少的打卡点,情侣们可以携手走进浪漫的月光殿堂,开展一次浪漫的爱之旅程。

  图片

  除了月光殿堂外,沿途还打造了充满了浓浓爱意的爱之温、爱之声等微景观。
  

图片

图片

  

图片

天麓山海项目总经理  杨学钟:我们现在已完成了第一期的建设,目前能给游客提供的有几项内容,第一就是几个很好的观光点,在海陵岛的第二高度可以俯瞰整个海陵岛周边的景区,包括大角湾、北洛秘境等,整个海陵岛的风貌是一览无遗的,第二就是运用了情感旅游的氛围设施,比如设置了爱心拍摄点、户外钢琴、手提琴等一些小品,与月光殿堂结合成一种唯美的情侣游或家族游一个很好的观光点。

  

图片

图片

图片

  下一步,项目方将继续加快二、三期工程的建设步伐,融入更多的旅游元素,将天麓山海公园打造成海陵岛最具特色的旅游景区之一。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话: 0662-3890040 0662-3800009
  粤ICP备2021014343号     网站标识码:4417900001