您好,欢迎访问海陵试验区政务网站!
中文简体 中文繁体| 无障碍浏览|
今天是:
当前位置:
十大“广东摄影目的地”新鲜出炉!海陵岛榜上有名
编辑日期:2021/01/13 10:24:04     来源:海陵区广播电视中心    阅读次数:-      [ 关 闭 ]
  

1月11日,

首批“广东摄影目的地”授牌仪式

在广东省汕尾市陆河县万亩梅园举行,

阳江市海陵岛榜上有名。



  “广东摄影目的地”评选由广东省文联指导,广东省摄影家协会发起和创建,旨在繁荣广东摄影事业,增强广东文化软实力,展现广东历史文化和粤港澳大湾区城市群风貌,以摄影助力广东打造世界级旅游目的地。

图片

图片

  经各地申报,评委专家初评和实地考察,全省有10个单位在自然风光、历史文化、人文风情、民俗风物等方面具有较好开展创作的摄影资源,摄影与旅游融合发展条件成熟,摄影创作特色鲜明,摄影氛围浓厚,特命名为“广东摄影目的地”,海陵岛名列其中。

图片

图片

  海陵岛将以这次评选活动为契机,结合专家评委的建议,继续完善摄影创作软硬件,扩大摄影旅游的宣传面,吸引更多游客进岛观光旅游,进一步提升海陵岛的知名度和美誉度。

图片

图片

  首批“广东摄影目的地”名单:阳江市海陵岛,潮州市潮州古城,东莞市茶山镇南社明清古村落,河源市万绿湖风景区,惠州市罗浮山风景名胜区,江门市新会区,梅州市平远县,汕尾市陆河县,韶关市始兴县,肇庆市星湖风景名胜区。


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话: 0662-3890040 0662-3800009
  粤ICP备2021014343号     网站标识码:4417900001