您好,欢迎访问海陵试验区政务网站!
中文简体 中文繁体| 无障碍浏览|
今天是:
当前位置:
关于向社会征求《海陵区民宿发展扶持办法(试行)(征求意见稿)》意见的公告
编辑日期:2022/05/17 09:35:01     来源:本网    阅读次数:-      [ 关 闭 ]

  为进一步加大我区民宿产业扶持力度,激活民宿市场,推动民宿产业规范有序、健康发展,根据区委和区管委的要求,由我局起草了《海陵区民宿发展扶持办法(试行)(征求意见稿)》,现向全社会公开征集意见。如有意见和建议,请在公告之日起10日内通过电子邮件、传真、信函等形式将修改意见反馈我局。以单位名义的需加盖单位公章并提供联系方式,以个人名义的需附上真实名字及联系方式。

  联系电话:0662-3880919;联 系 人:蓝灵玲;电子邮箱:hldlywt@163.com。传真:0662-3880553;联系地址:阳江市海陵岛闸坡镇文明路60号。

  附件:海陵区民宿发展扶持办法(试行)(征求意见稿)

海陵区民宿发展扶持办法(试行)征求公众意见稿.docx


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话: 0662-3890040 0662-3800009
  粤ICP备2021014343号     网站标识码:4417900001