当前位置:
海陵岛举办2017年广场舞大赛
编辑日期:2017/5/4 10:25:57    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   由海陵区文化体育局主办的海陵岛2017年广场舞大赛总决赛,昨晚,在大角湾景区海上乐园举行,进入决赛的20支代表队轮翻出场,为全场观众带来一场精彩的广场舞盛宴。

   当晚7点半,20支代表队逐一登场表演,精彩连连。比赛中,各参赛队伍努力展示他们优美的舞姿,有些队伍不仅精心编排节目,还用心揣摩比赛规则,把体育广场舞的队列整齐,动作舒展和欢快的主题进行了宣示,充分展现了广大人民群众多姿多彩的精神文化生活和积极健康的精神风貌,让现场观众大饱眼福。经过激烈的角逐,最终综合执法队获得本次大赛的第一名,新城渔邨、区党群队分别获得第二和第三名。本次广场舞大赛全区各级非常重视,全区机关企事业单位纷纷组队参赛,各村、社区也纷纷组队参赛,参赛队伍有31支,经过预赛,有20支代表队进入当晚的决赛,参赛的舞蹈都是国家推行的12套《广场健身操舞》,在这次比赛中发现,广场舞不是大姐大妈的天下,有很多男士也参加了广场舞比赛。

   近年来,广场舞在海陵岛开展得如火如荼,全区各村社区都有1-2支广场舞队伍,这次广场舞大赛再次掀起广场舞的新热潮,推动全民健身运动的开展。

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001