当前位置:
敏捷黄金海岸:我区滨海旅游新亮点
编辑日期:2019/8/13 8:36:36    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    近年来,我区正在全力创建国家全域旅游示范区,不断抓好景区景点的建设。敏捷黄金海岸是新建成的滨海旅游景区,由于地理位置优越,风景优美,配套设施完善,成为我区滨海旅游新亮点,受到游客的热捧。现在正是暑期旅游高峰,景区每天接待游客1万人次。

  记者来到敏捷黄金海岸,只见5万平方米的水晶湖碧波荡漾,亲子乘骑游乐园、儿童玩乐水寨等旅游设施配套齐全,一幢幢设计新颖的高层度假公寓耸立在水晶湖边,各种设施完善。

  下午三点正是太阳最猛烈的时间,记者在敏捷黄金海岸的浴场看到,仍有不少游客在这里玩沙戏水,玩得不亦乐乎,其乐融融。来自湖南的文女士和安徽的马先生告诉记者,敏捷黄金海岸的环境十分优美,配套设施齐全,交通也便利,他们很喜欢这里。

  湖南游客 文女士:我来自湖南,这边还可以,比较安静,比较干净,反正比其他的海岛干净很多,我们一家人过来的,这里设施设备还可以,整个酒店比较完善。第一次来,听很多朋友说,海陵岛这边还是比较好的,比较干净又比较好玩,很适合小朋友来。

  安徽游客 马先生:我来自安徽,我觉得这里挺好的,各种设施很完备,这两天吃喝下来感觉花费也不是很大,玩得很开心。

  据敏捷黄金海岸项目有关负责人介绍,该项目位于十里银滩东边的石角湾、地拿湾带,占地192万平方米,项目计划总投资超200亿元。目前一期工程已基本完工,建设包括有充满动感活力的世界超级人工泻湖泳池、海上欢乐世界、主题式沙雕公园、公寓、精品休闲酒店式公寓、无边际天际泳池、华南地区最大的彩虹沙滩灯光秀等,完善的设施越来越受到游客的热捧。

  敏捷黄金海岸项目商业运营 副总经理:平均每天有1万人左右,礼拜的时候有1.5万到1.8万人左右。现在来说还是比较受欢迎,比较受亲子、家庭方面游客的青睐,因为这里有比较多的体验内容,旅游的食、住、行、游、购、娱,在我们这里可以集中式体验,加上我们彩虹灯光秀等项目。


 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001