当前位置:
闸坡镇召开第十四届党代会第四次会议
编辑日期:2019-4-10 17:14:58    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   9日,闸坡镇召开第十四届党代表大会第四次会议,会议全面总结了闸坡镇委、纪委2018年的工作,提出2019年的工作目标。

   会议全面总结2018年闸坡镇委的工作。2018年闸坡镇在区委、区管委的正确领导下,紧紧围绕建设“国内一流、国际知名的滨海旅游休闲度假生态岛、国家全域旅游示范区”的战略目标,全面加强党的建议,主动适应新常态,抢抓新机遇,加快创新转型,有力促进经济、政治、文化、社会和党的建设全面发展,较好地完成镇第十四届党代会第三次会议确定的目标任务。

   会议提出今年要抓好七个方面工作,一要全面提高政治站位,推动学习贯彻工作往深里走往实里抓;二要强化党组织领导核心,全面加强基层党组织建设;三要坚持生态优先绿色发展,推动美丽乡村建设;四要突出以人为本,推动民生社会事业发展;五要推动法治建设,促进社会和谐稳定;六要坚持文化引领,推动精神文明建设;七要持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向基层延伸。

   区委副书记、政法委书记曾昭杰出席会议,并代表区委、区管委对大会的召开表示祝贺,要求要与时俱进,加强学习,提高党代表理论水平。要围绕目标,因地制宜,推动闸坡经济发展。要严于律己、敢于担当,发挥好党代表的作用,围绕我区“打造国内一流国际知名的滨海旅游休闲度假生态岛,国家级全域旅游示范区”的战略目标,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

   会议审议通过了中共闸坡镇委工作报告和中共闸坡镇纪律委员会工作报告,听取了闸坡镇党委班子成员述职述廉和村(渔、社区)支部书记述职述廉,对他们进行了民主评议和考核。大会圆满完成各项议程后,在宏亮的国际歌声中胜利闭幕。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001