市领导到海陵中学开展教师节慰问活动
编辑日期:2018-9-7 15:49:56    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   在教师节即将到来之际,6日上午,市人大常委会常务副主任李日芳到海陵中学开展教师节慰问活动,给这里的教职员工送上节日的祝福和浓浓的关爱。

   李日芳一行在区委副书记、区管委主任关天表以及市区有关部门人员的陪同下来到海陵中学,查看了解学校环境,与广大教职员工进行亲切的交流,了解他们的日常工作生活情况,听取该校教学工作汇报。

   据了解,近年来,海陵中学不断创新教学思路,狠抓教育质量,在今年的中考中,共有276人考上市三中,79人考上市重点中学,其中被阳江市第一中学录取人数47人,是近年来考上市一中人数最多的一届。

  李日芳对海陵中学近年来在教书育人工作中所取得的优异成绩表示肯定,希望在今后的工作中,要继续创新教育理念,加强业务学习,加强教育队伍建设,打造一支有干劲的优秀教师队伍,为我市培育出更多优秀的人才。慰问中,李日芳给教师们送上了节日慰问金,祝他们教师节快乐,工作顺利。


 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001