当前位置:
关天表要求区综合执法局加快抓好机构改革工作
编辑日期:2018-9-28 10:06:01    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

  26日下午,区委副书记、区管委主任关天表到区综合行政执法局调研机构改革工作。要求要全面加快机构改革工作,机构改革后要继续加强城市管理工作。

       调研中,关天表听取了区综合行政执法局机构改革工作以及下一步工作计划的情况汇报,对区综合行政执法局工作表示肯定。要求要按照市里的工作部署和要求切实抓好机构改革工作,确保机构改革工作按时完成。机构改革完成后,要继续履行职责,创新城市管理模式,加强管理。

        关天表非常重视全区的环卫工作,他对环卫工作特别提出了四点要求,一要高度重视环卫工作对海陵形象的重要性。二要以现有的中标单位充分沟通,提出解决存在问题的思路。三要运用现代化手段解决传统问题。四要以见成效为目标,多管齐下抓好环卫工作,为广大市民和游客营造宜居宜游的良好环境。

          区管委副主任叶立参加调研。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001