当前位置:
丁锡丰要求时刻绷紧安全生产这根弦 全力抓好旅游旺季安全生产工作
编辑日期:2018-7-25 11:09:21    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

   24日上午,区委书记丁锡丰带队到区安监局调研并开展旅游旺季安全生产检查工作,要求要以人为本,时刻绷紧安全生产这根弦,敢抓敢管,抓出成效,确保旅游旺季期间全区安全生产工作稳定。

   调研中,丁锡丰来到区安监局,与该局班子召开座谈会,听取近年来区安监局的有关工作情况汇报,协调解决安监部门在日常运作中存在的问题等,对该局的工作提出了要求。随后,丁锡丰还来到大角湾景区、部分宾馆酒店开展旅游旺季安全生产检查工作。 丁锡丰指出,安全生产无小事,旅游安全更不能松懈,由于旅游安全涉及面广、社会影响大,目前,我区已进入暑期,游客增多,旅游安全压力大,因此,我们要时刻绷紧安全生产这根弦,继续保持高压的工作态势,有关部门和企业要时刻保持高度的责任感,严格落实旅游安全各项工作,强化安全管理,抓好隐患排查工作,有效落实各项安全措施,防止安全事故发生。

  丁锡丰强调,安全生产工作只有加强,没有削弱,有关部门要继续加强对无牌无证观光船和正规游船的监管执法力度,认真做好区内油、气、建筑工地等行业的安全生产工作,确保安全生产无死角;要加强改革,确保安监队伍稳定不能乱;大胆推进各项工作,确保全区安全生产稳定,为我区创建国家全域旅游示范区做出应有的贡献。

  区领导洪涛参加调研和检查

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001