当前位置:
海陵区委召开第十三次常务会议
编辑日期:2018-7-13 15:59:10    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
   12日上午,区委召开第十三次常务会议,传达学习全市乡村振兴工作会议以及抓党建工作会议讲话等会议精神,研究我区贯彻落实意见。   会上,区委书记丁锡丰首先传达了全市乡村振兴工作会议精神,对我区贯彻落实好市会议精神作了部署。丁锡丰要求,要高度重视,及时传达学习,全区各单位、闸坡镇要在党组会议上及时传达市会议精神,宣传部门要做好“乡村振兴”宣传工作,营造良好的社会氛围,全面落实乡村振兴战略;要突出重点,发展新型农业,以创建全域旅游为抓手,发展新型观光休闲体验农业,重点发展第三产业,打造新型观光、休闲、体验农业项目,大力推进农村产权制度改革,加强土地流转工作,让更多的零散耕地集中起来,发展现代农业;要补齐短板,完善农村基础设施建设,统筹推进农村水、电、路、气、网络等基础设施建设,实现集中供水全覆盖,实施农村电网改造升级工程、光纤网络覆盖自然村、快递下乡工程覆盖所有行政村,加快推进农村人居环境综合整治工作,补齐农村基础设施建设短板,提高公共服务和乡风文明水平。

   会议还传达贯彻了市抓党建工作会议讲话精神,研究我区基层党建工作存在问题整改工作,同时还研究了其它工作事项。

  区委副书记、区管委主任关天表等区委、区管委在家领导班子以及全区各有关部门负责人参加了会议。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001