当前位置:
我区二期公租房落成入住 100户住房困难群众喜住新居
编辑日期:2018-6-29 14:00:19    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

经过前段时间紧张建设,我区二期公租房28竣工落成,100户住房困难群众欢欢喜喜、热热闹闹入住新居。

 

 

区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表等区领导参加二期公租房落成入住仪式。区委委员、区管委常务副主任洪涛主持仪式,关天表在讲话中指出,区委、区管委高度重视公租房建设,一直坚持把保障性住房建设作为改善民生的重大任务,作为关系群众切身利益的安居工程,民心工程、连续多年加大投入力度,多渠道筹集资金,先后建设好了南兴廉租房和首期公租房,解决了235户困难群众住房问题。下一步将继续加大保障房建设筹集力度,不断扩大保障房建设的覆盖面积和需求覆盖范围,努力实现住房困难家庭应保尽保,落实住房保障,目前,正加快第三期公租房的建设。

 

丁锡丰、曾昭杰向住户代表发放了新居钥匙,区领导还参观了他们的新房,和他们一起吃汤圆,了解他们生活情况,祝他们新居愉快,家庭幸福,生活越来越好。

   据了解,海陵岛二期公租房总建筑面积4300多平方,总投资720万元,建有100套住房,其中二房一厅78套,一房一厅22套,可解决100户住房困难家庭住房问题。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001