当前位置:
我区开展“七一”慰问活动
编辑日期:2018-6-29 13:50:22    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

28下午,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表分别带队走村串巷,慰问区内的部分贫困、特困老党员,给他们送上党和组织的关怀以及节日的祝福。

 

慰问中,丁锡丰来到南村村委会,走村串巷,慰问了老党员吴汝来、吴成炜等。与他们进行亲切交谈,详细询问了他们的身体以及生活情况,并给他们送上大米、油等慰问品和慰问金,祝他们节日快乐。据介绍,吴汝来是1956年入党的老党员,体弱多病,没有劳动能力,生活虽然困难,但他大力支持区委、区管委和村党支部的工作。丁锡丰对他一直支持区里和村里的工作表示肯定,希望他继续发挥余热,积极支持党组织建设和区的经济建设。同时要求村委会干部和有关部门要多关心老党员,帮助他们解决生活上的困难,让他们感受到党的关怀和社会的温暖,安享晚年。在随后的慰问中,丁锡丰还来到南兴社区,慰问了老党员蔡众养、吴秀群等,给他们送上了党和政府的祝福,并祝他们身体健康,生活愉快。

此外,关天表首先来到莳元村委会,慰问了冯正喜、冯理华两位党员。在冯正喜家里,关天表与他拉家常,了解他的生活情况。据介绍,冯正喜身患鼻咽癌,已经花费130多万元医疗费,家里生活十分拮据。了解情况后,关天表鼓励他要有战胜病魔的信心,勇于面对生活,有困难向村委会反应,他们会尽力帮助解决的。并给他送上了慰问品和慰问金。随后,关天表还来到东风社区黎结珍、卢家妥等贫困老党员家中,与他们进行了亲切的交谈,了解他们的日常生活情况和身体状况,希望他们能继续支持社区的工作,并给他们送上大米、食用油等慰问品和慰问金,祝他们节日快乐、健康长寿。

区领导梁向温和区有关单位负责同志参加了慰问活动。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001