我区依法对大角庙拆除移建
编辑日期:2018-6-28 12:27:20    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    因项目开发建设的需要,27日上午,由区重点项目办牵头,区综合执法局组织执法人员依法对大角庙进行拆除。拆除行动中,工人将庙宇里的杂物进行清理搬移,以尽量不损坏的原则,对具有保留价值的物品进行安全转移。两个小时的清理工作完毕后,钩机进场,对庙宇建筑以及周围的棚架进行拆除,当天上午完成所有拆除工作。据了解,新大角庙的选址已确定,后期将加快动工建设。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001