闸坡现代渔港项目高桩码头完成总工程量80%
编辑日期:2018-6-14 16:31:42    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
 

今年开渔节的开船仪式将在新建的高桩码头举行,11日在施工现场了解到,高桩码头目前已完成总工程量的80%左右,施工方正增加施工设备和人力,全面加快施工步伐,争取在开渔节前完成主体工程,确保开船仪式顺利进行。

    据施工负责人介绍,目前已完成总工程量的八成左右,整个码头290根桩已完成250多根桩的灌注,剩下的预计在本月底完成。目前他们除了加快对剩下的桩基础进行施工外,同时对前面已完成的桩帽、横梁等进行施工,现在12号泊位的预制梁板已经安装完毕,等长横梁安装好后,就可以进行面板的施工,力争在7月初完成12号泊位的建设,到8月初完成34号泊位的建设,主体工程预计在今年8月中旬开渔节前完工,确保开渔节的开船仪式能顺利举行。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001