大角湾景区二号门违章建筑被依法拆除
编辑日期:2018-5-17 17:13:13    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为进一步严厉打击违法乱建行为,维护风景名胜区良好形象。根据省城乡规划督查的要求,16日上午,我区组织综合行政执法、公安、国土、住建等部门联合行动,对大角湾景区二号门的违章建筑进行依法拆除。

据介绍,这处违章建筑位于大角湾景区二号门侧,总面积1580平方米,大角湾景区属于广东省风景名胜核心区,周边都属于禁建区,但业主方在这片区域经营了保管、商场、大排档等,因此被纳入省重点督办图斑,列入整治范围。今天上午,海陵区组织了100多名执法力量,依法对这处违章建筑依法进行拆除。同时省市两级督察员也在现场督查拆除情况,对这次行动给予充分肯定。

海陵区综合行政执法局的有关负责人表示,将按照上级部门的有关要求,做好拆除工作,同时继续加大对区内的巡查和执法力度,发现一宗坚决拆除一宗,决不手软。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001