当前位置:
海陵岛:60辆电动公交车助力游客出行 游客点赞
编辑日期:2018/5/15 15:28:54    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为加快完善交通基础设施建设,改善旅游景区交通面貌,规范旅游客运市场秩序,今年“五一”期间,海陵岛投入60辆电动公交车助力游客出行,游客纷纷点赞。

423日开始,海陵岛全面取缔电瓶观光车和三轮车,为方便游客和市民出行,今年海陵岛投入了60辆电动公交车,加大交通运力,疏导游客,现在岛内交通环境得到进一步改善,秩序井然,出行方便,游客纷纷点赞。

   据了解,旅游专线既是完善旅游公共服务体系建设的重要环节,也是提高城市品质、提升城市形象、完善城市功能的重要途径。目前,海陵岛开通了马尾岛至东岛、码头至东岛、海马馆至红树林等3条公交旅游专线,总里程达到113公里,覆盖海陵岛各个旅游景区、景点,这些旅游专线将海陵岛的旅游板块都串联起来,实现景区之间的交通无缝对接,让游客玩转海陵岛变得更加简单、方便和快捷。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001