当前位置:
关于2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘阳江考区笔试成绩加分资格审核的公告
编辑日期:2018-5-10 15:02:16    来源:阳江市人力资源和社会保障局    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
各位考生:
    《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》(2018年4月8日发布)规定:“根据《关于引导和鼓励高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作的实施意见》(粤人社发〔2007〕141号)、《广东省选聘高校毕业生到村任职工作实施意见》(粤组通〔2008〕50号)有关规定,服务期满考核合格的‘三支一扶’和‘大学生村官’,报考‘笔试+面试’岗位,笔试成绩加10分”。现就报考我市岗位的考生笔试成绩加分资格审核相关事项公告如下:
    一、审核时间、地点
时间:2018年5月8至9日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30;
    地点:阳江市江城区二环路208号市人社局7楼事业单位人事管理科;
    咨询电话:0662-3166700。
    二、审核所需资料
    1.本人身份证原件及复印件1份;
    2.省级相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》原件及复印件1份;
    3.2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘报名登记表1份(登陆“广东省事业单位公开招聘管理信息系统”打印)。
    三、其他事项
    (一)符合加分条件的考生须本人携带上述有关材料按照本公告规定的时间进行加分审核。确有特殊原因的,可由他人代为到场审核。由他人代办的,代办人除需带齐上述材料外,还必须携带考生本人签名的加分审核委托书原件(注明未能参加加分资格审核的原因,委托事项,委托人和受委托人姓名及身份证号码等)、代办人的身份证原件及复印件。
    (二)提交虚假证明及材料的,一经发现即取消笔试加分资格并按相关规定处理。逾期未参加加分资格审核的视为放弃加分。
 
 

 
 

 
阳江市人力资源和社会保障局
2018年5月4日 
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001