当前位置:
海陵岛滨海丝绸栈道在本月28日正式向游客开放
编辑日期:2018-4-9 16:04:20    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

经过前段时间的紧张施工,海陵岛滨海丝绸栈道已经完工,并完善了部分设施。

海陵岛滨海丝绸栈道起点位于小港湾,终点在海韵戴斯酒店,该栈道沿山而建。走进栈道,只见沿途都是保持原貌路面,与周边环境十分协调,栈道的护栏已经全部建设好并做好安全措施。走在栈道上,吹着清凉的海风,欣赏美丽的海滨风光,看着浪花拍的壮观场面,让人心情十分的舒畅。沿途还有两个休息凉亭供游人休息。

据了解,海陵岛滨海丝绸栈道全长2176米,总投资816万元,从小港湾开始沿着海边的峭壁上至海韵戴斯酒店交界处。该栈道按照自然、生态、旅游观光的理念设计。打造集休憩、观海、登山运动为一体的生态、沿海观光的栈道。下一步,这里还将加入人文、历史的文化元素,同时还将一条跨海的玻璃桥,把这里打造成为海陵岛旅游新亮点。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001