当前位置:
我区全力加快省级新农村示范片建设
编辑日期:2018-4-29 22:01:50    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]



昨天(27日)下午,区委副书记、区管委主任关天表到新农村示范片现场办公,帮助解决施工中遇到的难题,要求全力加快省级新农村示范片建设。



关天表先后来打草王山村、硬路村、新屋村以及丹济村等进行查看,并听取了有关情况汇报。据了解,草王山村、硬路村、新屋村以及丹济村被纳入省级新农村示范片建设的四条自然村,部分村中基础开始动工建设,存在问题主要部分村落的整体规划还没完善,还有村民建设用地有争议等,了解情况后,关天表要求,有关部门要做好村民的宣传解释工作,协商解决好存在的问题,确保工程顺利动工。问题解决好后,要全力推进省级新农村示范片建设,一定对照规划施工,在建设中找不足,进行整改。要利用好建设资金,保证资金用在刀刃上,坚决杜绝铺张浪费,同时要因地制宜,发展一批适合农村经济发展,能带动农民增收的项目,形成“一村一景”、“一村一特色”,将示范片打造成风格各异的旅游景点。

区管委副主任敖卓建参加现场办公。

 


Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001