市人大检查组到我区开展《房地产法》执法检查
编辑日期:2018-4-28 12:04:11    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

为进一步加强《中华人民共和国城市房地产管理法》的贯彻实施,推动房地产业健康发展,25日下午,市人大检查组到我区贯彻实施房地产情况进行检查。

检查中,市人大检查组首先召开座谈会,听取我区关于贯彻执行《中华人民共和国城市房地产管理法》的情况汇报,并来到保利地产、保利顺峰等楼盘进行检查,听取了相关情况介绍。检查组认为,近年来,海陵不断深化改革,规范管理,认真执行《中华人民共和国城市房地产管理法》,并取得了效著成效,房地产业迅速发展检查组建议,下一步继续加强对《房地产管理法》的学习和宣传,切实引导企业和居民自觉学法、守法、用法不断提高政府部门的依法行政水平,依法保护消费者合法权益和房地产企业权益;各部门要加强协调配合,加大对房地产市场的监督力度;进一步推进房地产管理工作,规范房地产市场秩序,强力推进项目建设,促进区房地产业健康发展。

区委委员、区管委常务副主任洪涛陪同检查。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001