市安委会到我区检查“五一”期间安全生产工作
编辑日期:2018-4-28 11:58:03    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

“五一”将至,为确保广大游客和人民群众度过一个平安祥和的节日,25日下午,市安委会督查组对我区“五一”期间安全生产工作进行督查。

督察组先后检查了洲仔加油站、永昊食品有限公司和区旅游局。通过查阅资料、听取汇报、现场检查等方式,详细了解了我区安全生产工作安排部署、组织领导、责任落实及应急处置等情况。督查组强调,五一旅游旺季马上就要到了,海陵岛作为全市的旅游龙头,一定要做好安全生产工作,让游客和全区人民度过一个欢乐的假期。要切实筑牢安全生产防线,强化落实安全生产责任制;要加强领导,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,明确责任主体,严肃责任追究,为安全生产各项工作落实提供坚实保障;要加强宣传,广泛开展安全宣传教育,加强安全知识培训,不断营造全民关注安全、重视安全的浓厚氛围;要加强检查整改工作力度,加强安全生产监督检查频次,强化重点行业隐患排查力度,彻底整改各类安全隐患,促进全区安全生产形势总体稳定。

   区管委副主任金国固参加了检查。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001