当前位置:
丁锡丰要求做好区人民医院开业准备工作和旅游环境整治“回头看”工作
编辑日期:2018/4/27 11:51:19    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

24日,区委书记丁锡丰到区人民医院检查医院开业准备工作,并检查了旅游环境整治工作情况。要求做好区人民医院开业前的准备工作,确保顺利开业。要切实做好旅游环境整治“回头看”工作,巩固整治成效。

检查中,丁锡丰查看了医院内部设备设施,听取开业前准备工作汇报。据了解,区人民医院首期建设占地面积3.2万元平方米,建筑面积1.65万平方米,总投资4000万元,包括一幢5层高门诊楼、一幢5层高的住院部,还有设有职工食堂以及其它附属设施,设置180张床位,目前已全部完工,开业准备工作正紧锣密鼓进行当中,将在本月28日正式开业。听取有关汇报后,丁锡丰要求,医院方面要加快做好扫尾工作,完善医院的基本配置和收费系统,要选择高端设备,做精做细公共服务,要继续加强医护人员的培训,致力打造一支医疗技术过硬、业务能力强的医疗团队。

随后,丁锡丰来到闸坡片区检查旅游环境整治情况,强调我区旅游环境整治工作目前已取得阶段性成果,占道经营、乱摆卖等到得根本治理,全区旅游环境进一步提升,区综合执法局等部门要认真做好回头看工作,加强巡查,加大执法力度,防止死恢复燃,巩固整治成果,相关部门要对商铺的遮阳蓬、棚架、广告牌等深入研究,制定可行的工作方案,依法进行处理。

区领导洪涛、叶立、梁向温参加了调研。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001