当前位置:
关天表要求切实做好闸坡农贸市场周边车辆限行工作
编辑日期:2018/4/27 11:48:52    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

闸坡农贸市场周边路边路段车辆限行从23日正式开始,24日上午,区委副书记区管委主任关天表检查了车辆限行情况,要求有关部门要切实做好农贸市场周边路段车辆限行工作,确保这一带交通畅通有序。

关天表在区交警大队和其它部门负责人的陪同下,来到闸坡农贸市场周边,听取车辆限行情况介绍。据介绍,经过前段时间准备工作,目前市场周边路段的各种标识、设施已基本完善,停车场收费系统正在加紧安装。从昨天开始限行的情况看,绝大部分的车辆都遵守交通规矩,按规定的路线行驶,只有极少车辆逆线行驶,交警部门两天来加强整治力度,对违规车辆进行处理。

关天表对限行工作表示肯定,要求交警部门在加大违规行驶车辆的执罚力度的同时,还要加大宣传、提高人们的交通意识。对车辆乱停乱放也要加大整治。确保道路畅通。交投公司要加快停车位设备的安装调试,确保尽快投入使用。随后关天表还来到马尾路,了解马尾路段整治和临时停车场的建设情况。

   区管委副主任叶立参加检查。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001