当前位置:
“海陵岛杯”2018年广东省名人围棋邀请赛暨六市一区象棋精英邀请赛闭幕
编辑日期:2018/4/23 16:11:25    出处:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

以棋会友,促进交流,为期2天的“海陵岛杯”广东省名人围棋邀请赛暨六市一区象棋精英邀请赛于22日闭幕。

   据了解,这次围棋赛分成领导干部组和企业家组,都是来自省内的业余围棋好手,经过2天共5场的角逐,结果江门的阮江涛、茂名的番汝升、中山的萧泉,获得领导干部组的前3名。广州的李在挺、佛山的顾汉湘、广州的杨礼强获得企业家组前3名。而在象棋比赛中,茂名代表队获得第一名,阳江、湛江获二三名,而海陵岛这次表现不俗,获得团体第四名,而个人赛中,湛江队的邹海涛获得冠军,茂名队的邓义舟获亚军,阳江队的袁瑚泽获得季军。两天来,广大棋友以棋会友,促进棋艺,在比赛之余还参观了海陵岛的景区景点,海陵岛优美环境给大家留下深刻印象。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001