海陵岛旅游环境整治工作顺利推进 商家自行整改入室经营
编辑日期:2018-4-11 16:22:59    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
 

海陵岛自开展旅游环境整治以来,通过大量的宣传发动,得到众商家的理解和支持,近段时间,一些沿街的酒店、大排档开始自行拆除鱼缸、棚架,转入入室经营。

8日,来到闸坡旅游大道两旁的大排档看到,一大早就有不少的商家正在对自家的鱼缸、招牌、棚架等进行拆除,并在室内建设新的鱼缸,到处都是一派紧张忙碌的景象。

据了解,根据海陵岛旅游环境整治工作的要求,闸坡片区所有临街商铺、大排档、酒店都要入室经营,搭在室外的棚架、鱼缸都要拆除,鱼缸建在室内,需要拆除的棚架27处、鱼缸58个,经过前段时间宣传发动,大部分商铺大排档积极配合和支持旅游环境整治工作,纷纷自行拆除整改,入室经营。据统计,目前已有8家商铺、大排档已拆除或在拆除室外棚架、鱼缸,事项工作在51日前完成。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001