当前位置:
本月15日起闸坡农贸市场片区道路实行单行
编辑日期:2018-4-11 16:06:21    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
 各位司机请注意了,为缓解旅游旺季交通拥堵问题,根据海陵岛旅游环境整治的要求,从415日起,闸坡农贸市场片区金桥路等路段车辆将实行单向行驶。
 据了解,闸坡农贸市场的金桥路等道路,由于靠近市场,道路比较狭窄,每年旺季时会有大量车辆经过,车辆常掉头转弯,造成交通拥堵,是一个塞车黑点。为缓解旺季拥堵问题,经研究决定,将在415日起对闸坡农贸市场片区的金桥路等路段实行单向行驶,进入农贸市场区域的车辆只能右转,至人民西路解除单线,形成小循环。
    目前,有关部门已拓宽了金桥路,并对金桥路、人民西路、金港路的标线、标识进行画线。同时交警部门将上述路段实行严管路,严格执法,对不服从管制,出现逆行、乱停乱放等行为,按照规定进行处理。同时,在旅游旺季期间对一夜埕步行街和人民路等路段也实行分时段限行管制;并根据情况由交警部门针对交通实时状况对进岛旅游大巴实行限停不限行等管制,引导旅游大巴到停车场集中停放,配置驳接公交保障游客出行。
 
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001