闸坡现代渔港项目防波堤扩建工程动工
编辑日期:2018-3-30 16:24:03    来源:海陵岛政务网    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

21日,在闸坡现代渔港项目施工现场了解到,经过前期的紧张筹备,闸坡现代渔港项目第三标段防波堤扩建工程已于日前正式动工建设,预计整个工程在今年底全面完工。

   第三标段防波堤扩建工程护岸改造工程在本月初正式动工建设,目前正在对白石根路口至闸坡中学的230多米护岸扩建工程进行施工,现在已开挖好基槽50多米,抛石1000多方,预计护岸工程在5月底可完工,接下来,陆续开工的还有南防波堤扩建、北防波堤改造、休闲渔业码头等,预计整个工程在今年年底全面完工。

据了解,闸坡现代渔港项目第三标段防波堤扩建及其它附属设施工程总造价约8000万元,工程建设主要包括南防波堤扩建400米,建设一个旅游观光区、休闲渔业码头、防岸、道路改造、洲仔峡桥梁工程、北防波堤改造、垂钓平台、新建水产品交易中心等。

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001